[建委]市轨道办召开2018年第一季度城市轨道交通建设项目占道施工、交通组织及安全文明施工现场管理工作会
发布时间:2018-04-13 14:54:39来源:市建委访问量:
访问量:345
[字体:]

2018412日,市轨道办召开2018年第一季度城市轨道交通建设项目占道、交通组织及安全文明施工现场管理工作会。市建委、市城管委、市公安交管局、成都轨道集团等相关单位、处室(部门),在建轨道交通工程项目部建设、施工、监理等负责人共约50人参加会议。

会议首先由成都轨道集团作现场管理工作情况汇报,随后由市质监站、市公安交管局、市城管委及联合检查组就2018年第一季度轨道交通建设项目安全、交管、施工占道等管理情况进行通报并宣读《关于开展城市轨道交通建设现场交通组织占用挖掘城市道路施工及安全文明施工“双随机”检查情况的通报》。

会上,市建委轨道处房青川处长对此提出要求:要认清形势,提高认识,重视质量安全,将安全文明施工及占道施工管理纳入“双随机”检查范围;要履职到位,勿流于形式,抓好奖惩工作,着力构建质量安全常态化检查机制;要突出重点,狠抓重点风险源,加强质量安全管控;要科学统筹,重在落实,深入贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,确保我市轨道交通在建项目持续健康建设。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻