[青羊区]青羊区“科技火花·燃动视听”产业峰会今日在少城视井开幕
发布时间:2018-05-16 14:46:51来源:青羊区
访问量:345
[字体:]

5月16日,“创智青羊”2018青羊区“科技火花·燃动视听”产业峰会暨企业创新成果交流展在少城视井文创产业园举行。作为成都市“2018成都全球创新创业交易会”的重要活动,青羊区将充分把握创交会契机,帮助企业搭建人才、资本、技术等要素对接平台。
  据悉,本次峰会以“科技火花·燃动视听”为主题,凸显科技与文化的碰撞,与青羊区文化科技创新发展进行联动。活动邀请西南财经大学经济信息工程学院教授段江、西南交通大学利兹学院院长靳忠明发表主题演讲,以及孙彬、于浩洋、聂阳德、陈德富、王勤等五位文创、科技领域的教授专家就“科技创新未来,视听改变生活”进行主题高峰论坛。届时,300余名嘉宾、观众齐聚一堂,群英荟萃,共同探讨青羊区科技创新、文化创新新路径。
  此外,来自青羊区内文创+科技领域的近30家企业会在少城视井文创产业园演播大厅外场进行产品展示。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻