首页 > 工作动态

县住建局(县新居办)组织召开2019年第5次安置房协调会
来源:金堂县住房和城乡建设局 发布日期:2019-05-22 11:34 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

515日,县住建局(县新居办)在县住建局6楼会议室组织召开2019年第5次安置房协调会,县住建局副局长、党组成员马继兵主持。县规划和自然资源局、赵镇街道、淮口镇、三星镇、栖贤乡、白果镇、高板镇、三溪镇、金建投资集团、金美投资集团、金路交投集团、兴金产投集团等相关单位负责人参加。

会议听取了相关平台公司及乡镇对新居项目工作推进情况的汇报,并协调处理了在建项目建设、拟建项目推进、安置房分房结算、不动产证办理、挡水设施增设、白果新居选址、房屋后续维修等方面的问题。会议要求,各参会单位要高度重视,专班专人,严格按照会议议定的整改时限,采取有效措施,对相关问题进行逐一整改,下一步县新居办将会同县目督办对问题整改情况进行专项督查,确保全县安置房建设工作有序推进。


打印】【关闭