首页 > 工作动态

县住建设召开县物业行业工作推进会
来源:金堂县住房和城乡建设局 发布日期:2019-05-22 11:38 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

515日,县住建局系统党委书记、党组成员钟刚组织召开金堂县物业行业工作推进会,物管科、维修资金办等科室及各物业企业相关负责人参加。

会议对“7.11 洪灾后设施设备恢复,维修资金使用、2019年防汛、“百日攻坚”及“扫黑除恶”等专项工作进行安排部署,要求各物管企业负责人作出思想转变,提高意识形态,工作中要独立自主,勇于承担责任。钟刚书记强调,一是要有协作意识,积极主动配合相关部门开展工作,确保工作落实到位,提升企业在业主心中的形象。二是要有责任意识,以消防责任为重点,切实履职尽责,管理好安全、卫生等工作,在汛期来临前做好防汛准备工作,尤其避免小区内涝发生。三是要有服务意识,积极主动开展服务,讲究工作方式方法,妥善解决纠纷矛盾。四是要有效益意识,依法合法经营,以提供合格的服务作为盈利的基础条件。


打印】【关闭