首页 > 工作动态

青海省格尔木市来我县投资考察
来源:金堂县住房和城乡建设局 发布日期:2020-01-21 10:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

 近日,青海省海西州格尔木市市委副书记、市长汪山泉、市委副书记史可庭、市委常委、市纪委书记、监委主任刘岩、西藏世邦实业集团有限公司总裁陶春生一行受邀到我县考察金鹰路以西HD地块情况,并与我县相关负责人进行交流。县委书记辜学斌,县委副书记、县长古建桥,县委常委、副县长周健,副县长黄朔及县规划和自然资源局局长、党组书记文建军、县住建局局长、党组书记付俊等陪同考察。  

考察团一行先后实地考察了金鹰路以西HD地块、保利、蓝光、三星大学城等,并在县委11楼常委会议室进行了工作座谈会。

会上,辜学斌首先欢迎汪山泉一行来我县投资考察,并对我县基本情况、我县落实成都市东进战略情况及宜居县城建设、公园城市建设作了重点介绍。汪山泉表示,通过实地考察,亲身感受到了金堂优越的区位条件、良好的宜居宜业环境。希望以此次考察为契机,进一步加强与金堂的合作,争取达成合作共识,实现互利共赢。



打印】【关闭