首页 > 工作动态

大数据行业分析推动“三区联动”,开展跟踪审计服务
来源: 发布日期:2018-09-14 14:28 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

认真落实县委、县政府对审计工作的部署要求,主动从事后审计监督向审前预防转变,我局各“三区联动,跟踪审计服务成员责任科室分别对推动“淮州为核,三区联动”城市发展新格局工作中的资金管理、建设项目管理及重点拆迁工作中的规范流程、注意事项、法律风险等关键环节制定具体审计服务实施方案。

在跟踪审计服务中,将依托大数据中心积累的数据资源,结合审计服务方案,运用关联分析,横向关联比对分析,纵向深入挖掘分析,找出数据间的相互联系,从数据中挖掘行业性、趋势性问题,并对离群点进行延伸。现场审计服务人员将有针对性的带着具体问题到审计现场开展工作。



打印】【关闭