首页 > 工作动态

责任挺在前防患于未然金堂县卫生健康局开展防汛工作大检查
来源: 发布日期:2019-06-12 11:09 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

近日,金堂县卫生健康局局长晏万长、副局长刘显卫带领相关科室工作人员,深入乡镇医院,对当前新建、改建、扩建的在建工程进行汛期安全大检查和相关问题的协调。针对检查中发现的安全隐患,要求施工方立即进行整改。

  同时对医院和施工方提出几点要求:一是当前正处于高温和汛期,要预防员工中暑,保障员工的身体健康;做好汛期防范和应急物资储备、落实抢险队伍、备好应急大型抢险机具;严格落实防汛值班和领导带班制度;开展防汛应急演练,提升抢险救援技能。二是在保证工程质量和工程进度的同时,加强现场安全管理。三是医院要加强对危化品使用储存、废弃物处理、消防、人员密集场所等重点环节的管理,强化隐患排查治理,完善各项规章制度,落实好主体责任。


打印】【关闭