首页 > 工作动态

金堂县四举措做好端午期间旅客运输保障工作
来源: 发布日期:2019-06-12 11:11 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

一是开展隐患排查。督促客运企业及车站做好消防设施、车辆技术状况等安全隐患排查,并对驾驶员进行安全培训,提高驾驶员安全意识。

  二是加大检查力度。在节前对县内客运企业及车站进行了安全大检查,并要求企业及车站加强安全管理力度,严禁客车超速超载行驶,确保运输安全,严禁冒险行车。

  三是投入充足运力。节日期间,拟投入营运客车419辆(其中公交车192辆,班线车152辆,农村客车67台,县级包车8台),出租车143辆。在客流高峰期合理调配县内储备运力及冷线班车,满足市民出行需要。

  四是抓好服务质量。要求各客运企业、车站遵循安全、正点、优质服务的原则,大力开展优质文明服务活动,认真落实便民服务措施。


打印】【关闭