首页 > 工作动态

金堂县副县长朱和金参加县应急管理局班子专题民主生活会
来源: 发布日期:2019-12-10 16:34 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

12月10日上午,金堂县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由局党组书记肖代光主持,副县长朱和金作点评讲话。

民主生活会上,县应急局党组书记肖代光代表局领导班子做深刻检视剖析,并带头开展自我检视剖析。随后,其他班子成员围绕主题教育主线,本着把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去的原则,逐一进行个人检视剖析,相互开展了批评和自我批评。

在县委第十巡回指导组点评后,副县长朱和金提出以下四点意见:一是提高政治站位,深刻理解初心和使命的丰富内涵;二是提高思想认识,准确把握好主题教育“十二字”要求;三是坚持问题导向,务求主题教育出实效,开创应急管理新局面;四是系统谋划工作,尽快理顺体制机制,做好今冬明春安全监管,盯紧创先争优和重大项目争取工作。



打印】【关闭