首页 > 工作动态

县残联召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:金堂县残联 发布日期:2019-12-09 18:04 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

12月6日下午,县残联召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县政协副主席周朝海同志、县委第七巡回指导组副组长吴宗伦同志到会指导。县残联班子全体成员参加了会议,驻县委统战部纪检监察组和县残联副局级以上同志列席了会议。 

会上,县残联理事长、党组书记唐光兴同志首先代表领导班子紧扣“不忘初心、牢记使命”主题作了对照检查,并带头查摆了自身存在的突出问题,剖析了问题产生根源,明确了整改措施。随后,其他班子成员也进行了对照检查,并认真开展了相互批评。 

县委第七巡回指导组副组长吴宗伦同志对会议进行了点评。 

县政协副主席周朝海同志讲话指出,县残联虽是小单位,但做的是大事业,是民生兜底和扶贫攻坚事业的重要部门,县残联党组要通过主题教育活动进一步提高政治站位、提升思想认识,以坚定的信心和决心为残疾人事业做出更大贡献。他强调,县残联党组要坚决做到“两个维护”,自觉抓好党的十九届四中全会精神学习,认真抓好专题民主生活会问题整改,切实推动中央和省市县委决策部署的落地落实。


打印】【关闭