首页 > 工作动态

县环保局召开重点行业企业用地调查协调会
来源:县环保局 发布日期:2018-08-09 15:13 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

8月8日,县环保局组织召开我县重点行业企业用地调查工作协调会,参会人员包括我县43块重点行业企业用地地块所有权人、金堂工业园区管委会、成阿工业园区管委会、县城管局及企业所在乡镇负责同志。 43块重点行业企业用地地块分别为13块非正规垃圾填埋场,1块三星镇生活垃圾填埋场地块,7家生活污水处理厂地块和21家企业用地。 会上调查人员就工作流程安排、资料收集等情况进行了讲解,预计将在8月底完成我县所有地块的信息采集工作。重点行业企业用地调查是土壤污染状况详查的重要组成部分,也是一项基础性工作,摸清企业用地的土壤污染状况,将用于建立我县污染地块清单和优先管控名录。


打印】【关闭