首页 > 工作动态

县生态环境局组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:县生态环境局 发布日期:2019-12-06 14:53 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

126午,县生态环境局组织召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会,局领导班子成员参加会议,市生态环境局第六巡回指导组副组长罗安荣、县委第八巡回指导组副组长王建及相关同志到会指导

 

首先,党组书记、局长卿三宾代表局党组班子,从政治思想建设、干事创业担当、为民惠民利民等方面作了对照检查。

随后,局党组班子成员结合自身实际,依次了个人对照检查,其他班子成员分别提出了中肯的批评意见

接下来,市生态环境局第六巡回指导组副组长罗安荣和县委第八巡回指导组副组长王建分别对会议召开情况进行了评价,认为此次会议会前准备充分、政治站位较高、问题查摆全面、原因分析透彻、互相批评坦诚、整改措施到位,切实做到了严肃认真、民主团结、求真务实,达到了沟通思想、查摆问题、明确方向、改进作风的目的,并要求县生态环境局领导班子及成员要以此次会议为契机,切实整改问题,提升工作质效,牢记执政初心,肩负时代使命,把忠诚、干净、担当贯穿于工作的各方面,为金堂生态环境保护事业再创佳绩而不懈奋斗。

最后,党组书记、局长卿三宾作表态发言:在今后的工作中,县生态环境局班子将认真对照市生态环境局巡回指导组和县委巡回指导组的要求,坚持以问题为导向,切实拿出有效可行的整改措施并坚决落实,从思想政治、工作作风、为民服务等方面不断提升自己,为全局干部职工带好头、做表率。坚持以“抓整改促落实”为全局工作的切入点和落脚点,将问题整改与各项实际工作相结合,不断推动提升生态环境保护工作实际成效,持续改善县域环境质量,全力维护群众环境权益和县域环境安全。



打印】【关闭