市委常委吴凯到我县调研民营经济工作
来源: 发布日期:2019-03-21 16:54 关注度:

320日,市委常委、统战部长、市总工会主席吴凯一行到我县调研民营经济工作县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任、县民营经济发展领导小组组长陈文建县人大常委会副主任、县工商联主席颜仁福陪同。

    吴凯常委一行实地调研了四川川锅锅炉有限责任公司、成都中菌川派食品有限责任公司,深入一线察看企业生产经营情况,细了解企业发展中面临的困难和问题,认真倾听企业对营商环境建设的意见建议。

吴凯常委充分肯定了我县在民营经济工作中取得的成绩,并就下一步工作提出了几点要求。一是高度重视,深入贯彻落实省委、市委关于促进民营经济发展的政策措施,推动县域民营经济高质量发展;落实领导责任。要加强走访调研,把民营经济发展问题抓在手中,积极协调解决民营企业发展中的问题和困难完善工作机制,制定年度工作计划压实工作责任,确保工作落到实处坚持问题导向梳理民营经济发展中存在的历史遗留问题,建立问题台账,限时办结,逐项销号清零。建立督导机制。建立民营经济发展台账,督促办理,探索金堂民营经济发展新路子,为全市民营经济发展积累金堂经验。



打印】【 关闭