金堂县民营经济发展领导小组召开民营企业庆祝新国成立70周年文艺汇演总结暨表彰大会
来源:金堂县经信局 发布日期:2019-10-14 16:54 关注度:

1012日,金堂县民营经济发展领导小组在县人大会议室召开全县民营企业为国庆献礼文艺汇演活动总结暨表彰大会。县人大常委会主任陈文建同志县人大常委会副主任、县工商联主席颜仁福同志出席。县委宣传部、县经信局、县文体旅游局、县民营经济发展服务中心、县工商联相关负责人,文艺汇演节目演出单位的民营企业、商(协)会负责人参加会议。

会议通报了文艺汇演活动相关情况,对优秀节目进行了颁奖。文建主任表示,此次文艺汇演一是活动节目质量高,活动安排井然有序;二是“快闪”内容制作精良,参与人员众多,主题鲜明;三是晚会宣传手段多样化,利用网络平台直播和电视台转播提高了宣传力度;四是此次活动不仅展现了我县民营企业的活力与凝聚力,也展示了各个部门举办高质量大规模活动的能力。



打印】【 关闭