金堂县经济科技和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:金堂县经信局 发布日期:2019-10-15 16:54 关注度:

按照不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,1015日,县经信局召开对照党章党规找差距专题会议,局领导班子在对《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》再次深入学习的基础上,对照“18个是否和履职尽责方面积极查找问题,从政治、思想、组织、作风、纪律和反腐倡廉等各方面进行深刻自我剖析。

县委第四巡回指导组组长黄永胜肯定了局党组成员对照党章党规找差距的成效,同时指出,要抓好主题教育的特色创新,在典型塑造上注重提炼和总结;要解决好主题教育和业务工作的双向统筹,把主题教育成果转化为工作实效,推动工作更上一层楼。

党组书记、局长廖施竣在讲话中对大家用于刀刃向内、直面问题的检视态度表示肯定,提出三点要求:一是高度重视,找准短板;二是坚持问题导向,强建能力;三是坚持落实责任,持续整改。

下一步,我局领导班子将把问题整改的过程作为提升工作努力的方向,更好的推动全县工业经济高质量发展。

 



打印】【 关闭