金堂县与国电成都供电公司签订战略合作协议
来源:县经济科技和信息化局 发布日期:2017-12-06 03:52 关注度:

12月6日,金堂县人民政府与国网成都供电公司签订建设全面体现新发展理念的国家中心城市构建成都城市能源互联网战略合作协议。成都供电公司拟采取逐步投资的方式,在未来3—4年间新建110千伏变电站2座,新增110千伏及以上电力线路30公里以上,力争在2021年前全面建成金堂坚强智能电网,构建起结构合理、安全可靠、经济高效的电网格局。同时,双方还将进一步加大能源消费智能化、电能替代、电力体制改革等方面展开深度合作,这不仅将提高金堂县电网供电能力和可靠性,更将进一步优化淮州新城乃至金堂县的招商环境,为我县三次产业又好又快发展奠定坚实的电能基础,为全市“东进”跨越式发展夯实绿色能源基础。
        国网四川省电力公司党委常委、副总经理,国网成都供电公司总经理、党委副书记褚艳芳,国网成都供电公司党委书记、副总经理王宏波,金堂县县委书记金城、杨晓涛,成都市淮州新城管委会尹念红参加签约仪式。


打印】【 关闭