我县2015年农网改造升级工程接受省级整体验收
来源: 发布日期:2018-01-22 17:35 关注度:

122日,省能源局、市发改委、市经信委及相关专家组成的农网改造验收组到我县,对我县2015年农网改造升级工程进行考评验收。县政府党组成员陈光华、县发改局、县经信局、国网金堂县供电公司相关负责人陪同验收。

验收组听取了我县农网工作领导小组工作情况的汇报,并依据相关标准和规范,通过分组查阅资料、交流座谈以及现场督查等方式对农网改造升级工程项目进行了检查。

我县2015年农网改造升级工程于20151127日开工建设,2016527日全面建成投产。共新建(改造)10千伏线路45.71公里,新装(增容)配变108台,容量22.32兆伏安,新建(改造)低压线路97.866公里,切实解决了部分农村供电网架薄弱及供电卡脖子低电压等问题。

检查组在对我县2015年农网改造升级工程取得的成绩给予充分肯定的同时,还就我县进一步做好电网建设,保障居民生活提出了建设性的意见和建议。我县将以此次检查验收为契机,进一步优化工程质量,切实提高农网工程整体水平,为广大居民带来更优质更稳定的电力保障。


 



打印】【 关闭