首页 > 工作动态

关爱留守儿童,党支部在行动
来源:金堂县交通局 发布日期:2019-08-12 09:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

眼下正值暑假,为了给孩子营造一个安全、健康、快乐的假期环境,近日,金堂交通运输局通达公司支部与泰吉社区党委结对,在金堂县社区教育学校开展了“关爱留守儿童”主题党建活动。
    党员志愿者详细了解了留守儿童们的生活、学习情况,发挥各自的特长,教孩子们朗诵、演讲、跳绳、画画,与孩子们亲切互动,迅速消除了与孩子们之间的陌生感,拉近了彼此的距离,走进他们的内心世界,关注他们的快乐与烦恼,用真心、真情温暖孩子们的心,共同完成了一幅幅精美的手工作品,让孩子们度过了温暖而有意义的一天。
此次通达公司党支部留守儿童公益行动,不仅给留守儿童带来了生活上的帮助,更重要的是给他们带去了精神上的鼓舞,激励孩子们在今后的学习和生活中不断克服困难,磨练自己的意志,在感恩党和国家关怀的同时,更把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,更好地实现伟大中国梦。


打印】【关闭