首页 > 工作动态

金堂县为创建天府旅游名县提供交通支撑
来源:金堂县交通局 发布日期:2019-08-12 09:46 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

一是进一步完善旅游交通规划,促进路网品质提升。拟在5年内规划建设约110公里旅游道路,确保旅游景区至少有一条路面宽6.5米以上、配套设施完善的水泥(沥青)路通达。
    二是进一步加速旅游道路建设,促进景区连片成网。加快实施对外通道建设,着力推动赵淮路改造工程、云观旅游道路等7个在建旅游交通项目建设,并进一步优化提升乡村公路旅游功能。
    三是进一步完善交通配套设施,建设规范标识体系。在客运类站场建设旅游集散中心,提供综合性旅游集散服务;开展旅游区域旅游标识设置工作,推进旅游交通导览标识体系尽快建成。
    四是进一步提升涉旅公服能力,打造优质服务环境。加快构建“快进、慢游、易出”的旅游交通网络,推进旅游景区“最后一公里”慢游交通服务。同时提升客运服务质量,抓好路域环境治理,营造安全、舒适、便捷的旅游出行环境。


打印】【关闭