您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

县教育局召开机关党建工作会

                

发表时间:2019-04-30 13:54来源:金堂县教育局 关注度:


 

县教育局召开机关党建工作会

 

429日,县教育局组织召开机关党建工作会议。机关(直属事业单位)支部党务负责人参加了会议。局机关党委书记、党委委员、县政府总督学廖先文出席了会议。

会上,局党建办负责人组织全文学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。紧接着,机关(直属事业单位)各支部党务负责人围绕《意见》要求,交流机关党建工作经验,进一步发挥先进典型的示范引领作用,明确下一步党建任务目标和工作重点,全面推进新时代机关党建工作再上新水平。

局机关党委书记、党委委员、县政府总督学廖先文强调,一要抓好示范,在思想上、政治上、作风上做好表率,建设让人民群众满意的模范机关。二要抓好规定动作,扛起主责、抓好主业,把机关党建工作抓细抓实抓出成效。三要讲好故事,加强宣传,努力营造浓厚舆论氛围,为贯彻落实中央、省、市县重大决策部署举旗引领、凝魂聚气。