您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

县教育局召开2019年民办学校党建工作会

                

发表时间:2019-05-15 16:53来源:金堂县教育局 关注度:


 

县教育局召开2019年民办学校党建工作会

 

为进一步推进民办党建工作,2019514日,县教育局组织召开教育系统2019年民办学校党建工作会。片区总支书记和民办学校联合支部书记参加了会议。局机关党委书记、党委委员、县政府总督学廖先文出席了会议。

会上,片区总支书记和民办学校联合支部书记纷纷就2018年以来的党建工作进行了交流总结,并汇报了下一步党建工作打算。局党建办负责人分析了民办党建工作面临的形势和挑战,从组织活动、党员教育、党员发展、党费收缴、阵地建设、结对共建、经费管理和意识形态等8个方面进行了安排部署。

廖书记强调,一要做实党建常规工作,做到党建工作有计划、有督查措施、有年终总结。二要抓好融合共建,加强互动,促进民办党建新活力。三要整合力量,提高党建工作水平和实效,推动党建工作更好地服务学校发展