您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

县教育局召开党委中心组(扩大)学习会

                

发表时间:2019-05-22 10:39来源:金堂县教育局 关注度:


 

不忘教育初心,把握风险防控

扎实推进全面从严治党向纵深发展

县教育局召开党委中心组(扩大)学习会

 IMG_9071

20195月9日,金堂县教育局召开党委中心组(扩大)学习会,推动系统全面从严治党向深处发展、向基层延伸。局党委班子成员;机关科室(单位)负责人和支部书记;片区教育督导组组长;各学校(园)校级干部和支部(党委、总支)书记;民办学校支部书记共计300余人参加学习

“泄密15万国家机密文件……”《致命的秘密:黄宇间谍案警示录》在金堂县教育局党委中心组(扩大)学习会上播放,让与会干部“得警示、受教育、有提升”。

IMG_9030

会上,3机关(直属事业单位)主要负责人代表4学校校长代表就强化风险防控提高学校治理能力作了大会交流,深入探讨教育系统深化全面从严治党举措。驻县教育局纪检监察组组长刘冬梅同志总结了2018年全系统党风廉政建设和反腐败工作,安排布置2019年工作。会议最后,县教育局党委书记、局长刘斌同志分析了教育系统当前存在的风险点,产生的原因,注意事项以及解决措施。指出风险防控要坚持围绕中心、服务教育发展;坚持以人为本、预防在先;坚持突出重点、注重实效;强化监督,全面落实主体责任。