您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

县教育局举办“建功东进·闪亮新时代”主题演讲比赛

                

发表时间:2019-06-27 10:59来源:金堂县教育局 关注度:


 

教育局举办“建功东进·闪亮新时代”主题演讲比赛

 

626日下午,县教育局在金堂中学学术报告厅隆重举办教育系统“建功东进·闪亮新时代”主题演讲比赛

此次演讲比赛以片区教育督导组和学校党委为单位,共推出9名党员教师参加。比赛中,选手们紧紧围绕“奋勇争先、建功东进”的主题,结合岗位工作实际和投身金堂教育事业发展的生动实践,畅谈想法,描绘蓝图,充分展示了教育系统党员干部职工以担当之责、严实之态、有效之举,认真落实东进战略的风采。

经过紧张激烈的角逐,最终决胜出一等奖3名、二等奖6名。

通过举办此次演讲比赛,进一步展现了教育系统党员队伍的昂扬风采,参赛人员及观众纷纷表示收获良多,要把此次奋勇争先的精神带回到各自工作岗位上,推动本职工作再上新台阶,为金堂新的发展努力奉献教育力量。