您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

2019年实验中学、七中育才金堂分校初一新生随机派位筹备会召开

                

发表时间:2019-07-05 14:58来源:金堂县教育局 关注度:


 

2019年实验中学、七中育才金堂分校

初一新生随机派位筹备会召开

 

7月4日下午,2019年实验中学、七中育才金堂分校初一新生随机派位筹备会在县教育局召开。县委宣传部、县政府办、县教育局、县公安局、赵镇街道办相关负责同志,实验中学、七中育才金堂分校、赵镇城区10所送生小学相关负责同志参加。筹备会上,由参会的县党代表、县人大代表、县政协委员按登记参加随机派位学生总数的15%随机抽取79名参加7月5日实验中学、七中育才金堂分校初一新生随机派位现场会家长代表。

7月5日上午,将在七中育才金堂分校举行2019年实验中学、七中育才金堂分校初一新生随机派位现场会。现场会将对符合条件的528名学生进行现场随机派位,全程录像,结果现场公布,产生入读七中育才金堂分校初一新生197人,实验中学331的学生名单。