您目前的位置: 首页 > 教育要闻 >正文

金堂县举办“2019年全民终身学习活动周”启动仪式

                

发表时间:2019-11-13 14:56来源:金堂县教育局 关注度:


 

 

推动全民终身学习,加快建设学习强县

---金堂县举办“2019年全民终身学习活动周”启动仪式

  

1113日,金堂县“2019年全民终身学习活动周”启动仪式在淮州新城巴德社区广场隆重举行。  

 

金堂县学习型城市建设与社区教育联席会议成员单位、各片区教育督导组长、乡镇社区教育学校执行校长、荣获市县“学习型社区、学习型(示范)社区、社区教育先进集体、先进工作者、成都市百姓学习之星、金堂县百姓学习之星、社区好老师”获奖代表及市民等600余人参加启动仪式。启动仪式由县教育局职成科科长严山林主持。县人民政府党组成员、副县级领导陈维参加会议。

金堂县教育局党委委员孙传水代表县学习型城市建设与社区教育联系会议办公室致辞。启动仪式上,县领导为获得2019年“学习型社区、学习型(示范)社区、社区教育先进集体、先进工作者”颁发奖牌和荣誉证书。随后的社区教育成果展,精彩社区文艺节目更是将活动推向高潮,赢得市民热烈的掌声。

 

 

当前,我县社区教育在县委县政府领导下,以争创“全国社区教育实验区”为抓手,社区教育融入社区发展治理,服务乡村振兴,努力为我县建设“美丽宜居公园城市、成都东北区域中心城市、绿色制造基地、现代职教基地”作贡献。