您目前的位置: 首页 > 通知公告 >正文

关于举行“如何提高美术社团的有效性”美术研讨活动的通知

                

发表时间:2019-11-13 09:53来源:金堂县教育局 关注度:


 

关于举行“如何提高美术社团的有效性”美术研讨活动的通知

 

各片区督导组、各中小学:

近几年,学校里的各类学生社团如雨后春笋般涌现,特别是美术社团几乎校校成立。为了开展好美术社团活动,提高美术社团的有效性,充分发挥其育人功能,经研究,决定举行“如何提高美术社团的有效性”美术研讨活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:20191119日(星期二)上午半天,早晨08:2008:50签到(体育馆内),09:00开始活动。

二、活动地点:金堂中学外国语实验学校

三、活动主题:如何提高美术社团的有效性

四、活动流程:

09:0009:50  参观金中外实校师生书画作品展。

10:1010:30  金中外实校美术教研组长张鹰老师作专题发言。

10:3511:00  赵镇二小美术教研组长郑巧老师作专题发言。

11:0511:45  美术教研员吴俊总结发言。

五、参加人员:

全体专职美术教师;没有专职美术教师的学校选派一名骨干兼职美术教师。

六、相关要求:

请各中小学提前做好工作安排,并提醒教师注意路途交通安全,准时参加。

 

金堂县教育研究和培训中心

20191113