您目前的位置: 首页 > 通知公告 >正文

关于参加成都市教改专委会“推进教师跨校研修的机制创新与实践路径”研讨会的通知

                

发表时间:2019-11-21 15:58来源:金堂县教育局 关注度:


 

关于参加成都市教改专委会“推进教师跨校研修的机制创新与实践路径”研讨会的通知

淮州新城片区各小学:

为落实淮州新城片区学校办学品质提升计划,经研究决定,组织淮州新城片区小学参加近期举行的成都市教育改革与实验专委会开展的“推进教师跨校研修的机制创新与实践路径”研讨会。有关事项如下:

一、时间:

20191126(星期二,8:40签到, 9:00正式开始)

二、地点:

新都区香城小学演播厅(新都区学院路东段996号,注意校内无法停车,请把车开到校园东门两旁停放)

三、参加人员:

淮州新城片区各小学(包括部分非淮口督导组所辖“办学品质提升学校”规划单位),每校2人。请各校自行与周边学校参与人员拼车参加,注意交通安全。

 

附:20191126新都香城小学研讨会通知(1121)

 

金堂县教育研究和培训中心

二〇一九年十一月二十一日