您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

赵镇三幼开展教师安全系列培训工作

                

发表时间:2019-03-29 09:49来源:金堂县教育局 关注度:


 

 

精简培训   长效安保

 

——赵镇三幼开展教师安全系列培训工作简讯

一年之计在于春,为进一步加强三幼团队的安全防范能力提供坚实的基础保障;赵镇三幼从幼儿园的实际情况出发,贯彻“安全第一,预防为主”的方针,在安全管理上求真,在安全教育上务实。2019年赵镇三幼着力于班级保育员培训、幼儿园食品卫生安全、消防安全、加强幼儿园卫生防疫、幼儿上放学时段幼门口值守、网络安全、校园周边环境安全等方面以确保幼儿在园安全。         

自2019年春季开学有效计划2019学年教职工安全培训,幼儿园拟定培训计划,落实各项计划培训内容,坚持每周利用教职工大会进行不同主题、有针对性全园教职员工进行精简的安全培训。坚持不懈将安全培训工作进行下去,以达到从量变到质变的培训效果。

    赵镇三幼在园长肖燕的引领下,秉承一切为了孩子的指导思想,将安全、后勤保障等各项工作高效规划,精抓细管,进一步提升我园提升幼儿园管理水平。

图为肖园长在职工大会上对教职员工进行一岗双责安全制度培训