您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

教育局第四督查小组督查高板片区校(园)平安社区工程百日攻坚行动食品安全专项工作

                

发表时间:2019-04-23 10:28来源:金堂县教育局 关注度:


 

教育局第四督查小组督查高板片区

校(园)平安社区工程百日攻坚行动食品安全专项工作

 

2019年4月18日,教育局后管中心谌子平副主任带领金堂县教育系统平安社区工程百日攻坚行动校园食品安全第四督查小组一行,分别莅临高板镇唐老鸭幼儿园、高板中学、平桥乡蕊丽幼儿园、平桥乡鑫星幼儿园、玉河小学、三溪镇星光幼儿园、三溪镇小博士幼儿园、三溪镇中心幼儿园、黄家小学及其附属幼儿园进行平安社区工程百日攻坚食品安全专项工作督查。

通过听取校(园)长详细介绍学校(园)各项工作的开展情况、深入食堂了解校(园)食堂安全卫生管理制度和现场查看食堂原材料质量及食品储存情况,逐一检查了食堂操作间、备餐室、消毒间等安全卫生情况,督查组一行还深入教室查看和了解班级就餐及学校干部老师陪餐情况。

督查组一行对各校(园)的各项工作给予充分肯定,对存在的突出问题和改进的措施提出了要求和建议,这对有效防范化解食品安全重大风险隐患、确保广大师生饮食安全起到了促进作用。
      

              高板中学食堂                      黄家小学                              

玉河小学                        三溪星光幼儿园