您目前的位置: 首页 > 安全工作 >正文

左光磊副县长检查港青学校防汛工作

                

发表时间:2019-06-25 11:13来源:金堂县教育局 关注度:


 

 

安全工作动态

 2019年第12

金堂县教育局                              6月18

 

左光磊副县长检查港青学校防汛工作

 

617下午,金堂县人民政府副县长左光磊带领有关部门到金堂县港青学校检查学校防汛工作。教育局党委委员税仲武同志及信访安全科负责人陪同检查。

左县长实地查看了学校微型消防站设施设备,详细了解了学校2018年“7.11”洪灾后恢复情况,对学校改扩建工作中防汛排水系统提出了要求。

在听取了学校校长的相关工作汇报后,左县长再次强调一要将防汛安全意识放在首位,加强应急疏散演练,提高师生应对自然灾害的能力;二是防汛工作责任大、任务重,学校要提前做好安全应急预案,密切关注雨情、汛情,掌握预警信息;三是学校要切实将各项防汛保障措施和物资储备落实到位。

左县长检查后,学校立即召开防汛会议,确保左县长各项要求落实到位。