您目前的位置: 首页 > 图文翻动 >正文

我县再获两项全国新教育“十佳”奖

                

发表时间:2019-07-23 08:57来源: 关注度:


 

我县再获两项全国新教育“十佳”奖

 

713-14日,全国新教育实验第十九届研讨会在江苏省泰州市姜堰区举行。全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席朱永新出席,全国各地2000余名代表参会。新教育基金会在会上为2019年“十佳智慧校长、十佳榜样教师、十佳完美教室、十佳卓越课程、新教育年度人物”举行了隆重的颁奖典礼。我县实验小学沈雪莲老师获全国新教育“十佳榜样教师奖”,金堂中学外国语实验学校江翠老师获新教育“十佳教室奖”,在全国新教育同仁面前为我县蠃得了荣誉。

在本次会上,我县另有赵镇二小获2019年新教育优秀学校奖,赵镇云绣幼儿园孔丽娟、赵镇二小杜小菊、赵镇一小商洁、淮口镇二小李燕、竹篙镇小学林莉、安邦保险小学唐娅琳、淮口镇四小郑红玉共七人获新教育优秀个人奖。

我县23名代表参加本次研讨会,参加了教育叙事、论坛交流、现场考察等多形式会议活动,听取了朱永新教授所作的大会主题报告。我县全体成员还专门参加了新教育研究院学校管理研究所为我县单独举行的“淮州新城学校品质提升专题研讨会”,参观了位于苏州的宜格思英语总部。