您目前的位置: 首页 > 图文翻动 >正文

我县召开全县教育工作暨庆祝教师节大会

                

发表时间:2019-09-05 14:34来源: 关注度:


 

我县召开全县教育工作暨庆祝教师节大会

 

94日下午,我县召开全县教育工作会暨第35个教师节庆祝大会,庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。会议表扬了金堂县 2018—2019 学年度十佳人民教师、十佳乡村教育工作者、十佳班主任,总结了近年来全县教育工作,安排部署下一阶段教育改革发展工作。县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌出席并讲话。县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,县委、县人大常委会、县政府、县政协分管负责(联系)同志等出席。会议由县委常委、县总工会主席杨涛主持。

会上,辜学斌书记从“基础保障显著加强”“综合改革持续深化”“各类教育事业齐头并进”“综合实力不断提升”四个方面,充分肯定了近年我县教育工作取得的成绩,对全县教师和教育工作提出了殷切希望,要求从“坚决加强党对教育工作的全面领导”“广泛营造尊师重教社会氛围和环境”“接续加大高质量教育资源供给”三个方面加快金堂教育发展。辜学斌书记还向参会者着重介绍了成都产教融合园区相关建设情况。

驻县大专院校、相关县级部门主要负责同志,各乡镇(街道)党政主要负责同志和分管负责同志,县教育局班子成员、中层干部,以及全县各学校校(园)长、片区教育督导组长和教师代表等参加会议。

会议结束后,县教育局组织驻校高校和我县中小学校、幼儿园优秀教师代表进行了座谈。