首页 > 工作动态

市科协赴金堂县调研农技协工作
来源: 发布日期:2018-07-10 11:18 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

76日,市科协普及部部长李奋飞以及市科青联相关人员到金堂调研农技协工作。县科协党组书记、主席王峰,党组成员、副主席杨建福陪同调研。

李部长一行先金堂县蔬菜产业协会实地考察,了解协会在开展新技术、新品种推广等方面的工作情况。随后,与县蔬菜产业协会、县柑桔产业技术协会、县葡萄协会、县花卉苗木协会和县食用菌联合会等协会负责人进行了座谈。

在调研座谈中,李部长强调,各协会要加强队伍建设,加大对会员的培训力度,使每位会员都成为带领群众依靠科学种养致富的表率,真正的“十佳致富带头人”;其次是加强组织建设,加大协会建设工作力度,规范运行机制,增强自身活力,为农技协健康发展提供有力的组织保障;同时要找准定位,积极实施创新举措,不断提高信息技术应用水平,建设“互联网+”,形成共享、合作、互惠机制。

 

金堂县科学技术协会

201876

 



打印】【关闭