首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
陈大用常务副县长到县国土局调研全县国土资源管理工作
来源: 发布日期:2018-08-10 16:47 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



  2018年8月9日,陈大用常务副县长在听取了县国土局主要负责人关于金堂县国土资源管理工作的汇报后,他提出四点要求:一是加强学习。要制定学习计划,认真学习国土相关政策法规,达到学以致用,提升解决问题的能力。二是提高站位。国土工作在全县经济社会发展中有着举足轻重的作用,各级领导干部要有大局意识,主动提升思想站位,谋划好当前工作。三是学会“弹钢琴”。工作中压实责任,遇到困难主动对接,协调好县级相关部门,同时做好对上争取。四是加强党风廉政建设。国土部门的干部要树立正确的职业观,依法依规办事,切实做到廉洁自律,不触碰法律红线。(县国土局 曾小芸)


打印】【关闭