首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
县城管局五到位提升广告招牌管护水平
来源: 发布日期:2018-12-06 09:19 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
    一是宣传到位。通过发放宣传手册、设置咨询点、热线电话等方式,多渠道、多方面的宣传广告招牌设置的审批流程及法律法规,进一步提升商家的广告招牌规范设置意识。二是沟通到位。加强广告公司从业人员培训与沟通,在提升广告公司从业人员法规意识的同时,向商家宣传广告招牌制作的材质、色彩、规格等要求,在源头上确保广告招牌符合规定。三是服务到位。利用微信、QQ、热线电话等方式,加强与办事群众的互动交流,及时告知办理业务需要的资料、办理流程等,避免群众“多跑路”。四是措施到位。以背街小巷综合治理、广告招牌超亮治理、最靓招牌评选等行动为抓手,总结提炼前期广告招牌治理经验,结合各道路周边环境特色,统一规范设置临街店招店牌底板、尺寸等,已完成金鹰路、三江路等道路店招招牌打造。五是监督到位。按照《成都市户外广告和招牌管理条例》规定,对未经批准擅自设置、陈旧破损、脏污影响市容市貌的广告招牌,责令商家限期自行整改,未限期整改的,按照规定进行处罚,杜绝违规设置广告招牌行为,已整治各类违规广告招牌2377处。

打印】【关闭