首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
凝心聚力促融合,勠力同心谋新篇——金堂县规划和自然资源局召开中层干部交心谈心会
来源:金堂县规划和自然资源局 发布日期:2019-03-14 09:16 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



为切实推动机构改革深入,加快人员融合交流,促进金堂县规划和自然资源事业健康有序发展,近日,受金堂县规划和自然资源局党组委托,金堂县规划和自然资源局党组书记、局长文建军召集原规划系统全体中层干部开展交心谈心座谈会,统一思想行动,共谋发展新篇。

会上,文建军同志详细通报了“大棚房”整治、机构合并等全局近期重点工作推进情况,认真听取了各科室、各单位负责同志所作的工作汇报,全面了解了原规划系统人员编制结构、机构职能职责、业务办理流程等具体情况,并就简化机构设置、精简审批流程、探索多规合一、多测合一等方面工作与参会同志交换了意见和看法。文建军同志指出,当前机构改革工作正深入有序开展,全体党员干部要主动融入新集体、融入新工作,尤其是要把握“控总量、去存量、减增量”总要求,提前谋划、主动对接,避免工作重复、精力浪费;要讲党性讲原则,本分做人、踏实做事,把本职工作做好做到位,切实保证全局工作不断、队伍不乱、人心不散、干劲不减,为县域经济社会平稳发展服好务。

会议最后,文建军同志就进一步做好全县规划和自然资源工作提出三点强调。一是讲政治,服从组织大局,坚决推动机构改革等任务按时保质完成,做到不打折扣、不讲条件。二是讲团结,切实杜绝搞“团团伙伙”“拉山头”“拉帮结派”等行为,坚决摒弃门户派别之见,凝心聚力共谋发展。三是讲纪律,要尽快把规章制度立起来、用起来,坚决将纪律规矩贯穿各项工作始终,不断发挥纪律保障基础性功效。(金堂县规划和自然资源局  彭琪峰)



打印】【关闭