首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
县烟草专卖局“三举措”加强终端市场监管工作
来源:金堂县烟草局 发布日期:2019-05-22 14:32 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    为进一步强化终端市场监管,提升辖区市场监管实效,县烟草专卖局根据市局相关要求,结合单位实际,多措并举着力强化市场终端监管。
    一是完善市场监管机制,牢固树立“全员专卖”理念,结合“双随机、一公开”及巡查重点,进一步完善《县局年度市场监管及督导方案》,切实将形成制度应用到工作中,通过流程优化提高监管精细水平,筑牢市场防护网。
    二是加强市场督导考核,根据三级督导模式对三四级方针目标考核方案进行再次修订,并严格按照考核制度进行过程监管,对考核结果落实责任小组、责任管区精准问责,提升市场掌控力。      
    三是注重内部沟通协调,强化部门联动,及时沟通交流确保信息互通,达到及时反馈终端市场问题的目标,补齐短板,共同维护良好的市场状态。


打印】【关闭