首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
敲响廉洁警钟 欢度中秋佳节
来源:金堂县红会 发布日期:2019-09-11 16:38 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

中秋将至,为进一步加强节日期间党风廉政建设工作,确保干部职工廉洁欢乐过节911日,县红十字会召开中秋节前廉政谈话会

会议要求,一是提高政治站位,深入贯彻落实中央八项规定精神保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,防止四风问题反弹回潮杜绝节日腐败坚持率先垂范,领导干部以身作则,在坚持从严治党上起带头作用,提醒、教育、要求分管人员牢筑思想防线。三严格自我约束,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等违法违纪行为,既要管住自己,又要管住身边人,自觉抵制不正之风

通过节前廉政谈话,达到了提神醒脑的作用,提醒督促全体干部职工在节假日期间要始终紧绷纪律之弦,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。



打印】【关闭