首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
“四先”引领主题教育开展
来源:金堂县交通局 发布日期:2019-10-08 16:35 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

一是学习教育上“先学”。本着“先学一步、多学一些、深学一层”的原则,提前谋划,纵向拉伸,主动向第一批主题教育活动的单位借鉴学习。自学与集中研讨相结合,努力实现“理论学习早收获”。截止目前,集中学习研讨5次,分小组学习6次,支部传达学习11次。二是调查研究“先行”。深入工作一线,着眼解决问题,开展调查研究,已确立《金堂县公共交通体质改革调研》《紧扣初心使命推动交通运输系统纪检监察工作高质量发展》等6个调研课题。三是检视问题“先做”。采取专题座谈会、设立意见箱、走访服务对象、公开邮箱等措施,一体推进检视问题。截止目前,共召开专题座谈会3次,走访服务对象7家,收集问题11条。四是整改落实“先改”。按照“边学边查边改”“把改字贯穿始终”的要求,列出问题清单、建立整改台账、确定责任单位,明确整改时限,形成“动态”监督机制。


打印】【关闭