首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
县综合执法局加强道路桥梁管护提升县城区功能品质
来源:金堂县综合行政执法局 发布日期:2019-11-22 14:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
    一是城市道路维护。采取日常巡查与天网监控相结合的方式,及时将巡查中发现的城市道路问题反馈至责任单位,并督促责任单位限期整改,完成十里大道、滨江路等道路沥青路面、人行道整改6.2万余平方米,更换成金大道、十里大道、州城大道等道路路沿石538米,清除地钉446处。二是井盖监督管理。建立井盖管理协调联席会议制度,全面开展县城区城市井盖问题排查,应急处置县城区井盖(水篦子)191处,督促各权属单位完成井盖病害治理233处。三是智慧桥梁修复。逐步修复毗河大桥、平安桥、北河大桥等17座桥梁监控设备,以便随时监测桥梁环境、变形、应变、振动等情况,已恢复智慧桥梁12座。

打印】【关闭