首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
县红十字会召开2020年红十字博爱送万家活动物资比选会
来源:金堂县红会 发布日期:2019-12-06 14:15 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

为进一步加强物资采购工作廉洁风险防控,有效实施阳光采购125县红十字会召开2020年红十字博爱送万家活动物资比选会委驻县委统战部纪检监察应邀参加会议确保了物资比选的公平、公正、公开

切实做到货比三家,优中选优,在活动前期,县红十字会工作人员到县境内的红旗超市、博慧超市、永辉超市等三家大型供货单位进行实地走访,对同类物资进行询价,形成了采购询价情况表。

在物资比选会上,县红十字会重大事项决策领导小组按照采购流程的透明化和精细化管理的工作要求认真、客观、负责地参与评比最终确定了物资供应单位。

     在比选活动上,县红十字会集体决策,民主决策,并主动邀请派驻纪检组参与,主动接受监督,有效地杜绝了吃拿卡要、优亲厚友的情况发生,抓好了物资采购廉洁风险防控关。



打印】【关闭