首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
金堂县规划和自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:金堂县规划和自然资源局 发布日期:2020-01-21 16:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

1月21日,金堂县规划和自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习了中央及省市县各级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议重要精神,回顾总结了全局主题教育活动开展以来各项工作,并对巩固和拓展主题教育成果进行了安排部署。会议以局党组扩大会议的形式召开,由局党组副书记、局长文建军同志主持,局党组领导班子及全体中层干部参加会议。

会议指出,主题教育活动开展以来,县规划和自然资源局认真贯彻落实中央、省市县委有关部署,在县委主题教育第十巡回指导组的精心指导下,认真按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于活动全过程,在思想、政治、行动上同上级党组织保持了高度一致。全局党员干部做到了真带头、真学习、真投入,使主题教育成果不断向工作实践转化,有力推动了各项工作落地落实。

会议强调,全局上下要坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。一是要持之以恒深化学习教育,以坚定的政治方向引领规划和自然资源事业发展。二是要善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果。三是要总结经验健全长效机制,把全面从严治党不断推向深入。四是要巩固拓展主题教育成果,持续激发全局广大党员干部担当作为、干事创业的精气神。



打印】【关闭