首页 > 新闻中心 > 部门动态
新闻中心
县烟草专卖局打好窗口服务 “战疫”组合拳
来源:金堂县烟草局 发布日期:2020-03-25 16:28 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭


面对疫情防控的严峻形势,为保障政务窗口办理工作效率和服务水平,县烟草专卖局积极做好疫情防控和行政服务两手抓、两不误

一是打好疫情防控攻坚战。坚决贯彻市局和行政服务中心疫情防控工作部署,严格落实防护要求,定时开展窗口柜面消毒杀菌工作,实时做到来访登记和业务登记,确保可查可溯,全力维护企业职工、办事群众生命健康安全。

二是打好行政服务应对战。认真研究疫情期间现场办证群众分流举措,通过金堂服务微信公众号等渠道,提供网上办证、预约受理等服务指南,在合法合规的基础上,合理调整办理时限,最大限度减少风险、提高效率。

三是打好高效服务的主动战。行政许可开设专人接听咨询电话,提前预约办证,主动做好在线服务、电话服务以及不见面办理服务措施,合理安排人员调度和业务分配,确保疫情期间行政服务标准不降、效率更高、服务更优。

疫情期间,共受理烟草专卖零售许可证申办15件,接听咨询电话32个。

 



打印】【关闭