首页 > 走进金堂 > 经济建设
大力引进科研机构 助推我县经济发展
来源:新金堂 发布日期:2016-04-15 08:16 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 袁梓瑜 实习记者 钟玟润)4月13日,2016年金堂县全民科学素质暨科协工作会召开。县委常委、副县长贺正余,县级相关部门及各乡镇代表参加会议。
    会议传达学习了中国科协《关于贯彻落实中央群团工作部署 加强和改进科协工作的意见的通知》,对2015年有关工作进行了总结,安排部署了2016年全民科学素质行动计划纲要工作及科协工作。同时,会议还对我县获得省、市科协表彰的单位颁发了奖牌。
    贺正余对我县2015年科协工作所取得的成绩给予充分肯定。他要求,与会成员单位要不断巩固成果,通过创建工作,提升科协工作水平;要细化实施方案,明确各自职责,按照分工抓落实;要加强建设,在队伍力量、硬件建设、对上争取等多方面下功夫;要服务产业,找准契机,做好对工业企业、农业企业的服务,大力引进科研机构,助推我县经济发展,争取更多省市项目落户金堂。

 


打印】【关闭