首页 > 走进金堂 > 经济建设
深入开展“两学一做”学习教育推动经济社会加快发展
来源:新金堂 发布日期:2016-06-01 08:16 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
    本报讯  (记者 彭团虎)5月30日,县政协党组书记、主席彭禄君到扶贫工作联系点土桥镇梁家沟村,为该村全体党员干部讲党课,并督导精准扶贫精准脱贫工作。县政协办、成阿公司、土桥镇主要负责人陪同。
    党课上,彭禄君组织大家原文学习了省委书记王东明在南充市仪陇县新政镇安溪潮村的党课报告,使党员们对为什么要学党章党规、为什么要学习近平总书记系列重要讲话、如何做合格党员、如何检验学习教育成效等方面有了进一步深刻认识。
    彭禄君希望梁家沟村党员干部在贯彻落实王东明书记党课报告精神、扎实推进工作中,要夯实学习这个基础,坚定理想信念,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,站得端行得正,以德服人、用德立威,推动党员干部说得起话;要成为致富的带头人、解困的贴心人,站在“在党言党、在党忧党、在党为党”的高度,抓住群众最关心的民生问题,抓住最需要关心的群众,一件事情接着一件事情办、一年接着一年干,特别是要主动争取、多方协调,依托帮扶部门,创造性开展工作,把精准脱贫这件好事办好办实,促进基础设施有新变化、产业经济有新发展、精神风貌有新改观、生活水平有新提高,推动党员干部干得成事;要不忘入党誓词,不忘党员身份,不忘历史担当,急难险重时冲在前,享受成果时掉在后,坚持道德高线,坚守纪律底线,不碰法律红线,推动党员干部立得起标杆。
    党课后,彭禄君还就精准扶贫精准脱贫工作进行了督导,并视察了产业发展情况。

打印】【关闭