首页 > 政务公开 > 公示公告
金堂县毗河3号橡胶坝防洪能力提升工程可行性研究报告编制单位竞争性谈判公告
来源:金堂县水务局 发布日期:2018-09-13 17:04 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

金堂县毗河3号橡胶坝防洪能力提升工程可行性研究报告编制单位

竞争性谈判公告

 

一、项目概况

1.1 竞争性谈判人(项目业主):金堂县水务局

1.2 项目名称:金堂县毗河3号橡胶坝防洪能力提升工程可行性研究报告编制

1.3 建设地点:金堂县赵镇

1.4 编制内容:对金堂县毗河3号橡胶坝防洪能力提升工程进行可行性研究报告编制。(含可研阶段的勘察)

1.5 资金来源:政府投资。

1.6 编制工作期限及要求:

按照本项目特点及行业有关规定、规范,编制工作需在签订合同后15个工作日内完成,并通过政府或相关部门评审。

1.7 质量标准:达到项目要求并通过政府或相关部门评审。

.竞争性谈判申请人资格要求

2.1具有独立企业法人资格,具有国家发展和改革部门颁发的工程咨询丙级(水利)及以上资质。

2.2信誉要求:未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间,并在人员、设备、资金等方面具有相应的编制能力。

 

.竞争性谈判文件的获取

3.1请竞争性谈判申请人于20189142018917日,每日上午9时至12时,下午13时至17时(法定休息日除外),到金堂县水务局1313办公室进行报名,经资格审查合格后领取竞争性谈判文件。

3.2报名时须携带企业有效的营业执照副本、资质证书副本以及法定代表身份证明材料及授权委托书、被授权人身份证(以上资料均需交一份复印件并加盖公司鲜章)。

.竞争性谈判申请文件的递交

4.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(开标时间)为201891910时,地点为金堂县水务局(金堂县迎宾大道一段388131310号)。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判人不予受理。

.联系方式

业主单位:金堂县水务局 

联 系 人:姚女士

电话:028-84988148

传真:028-84990211

2018913



打印】【关闭