首页 > 政务公开 > 公示公告
淮州新城(沱江西侧)污水处理厂项目基坑工程监测服务竞争性谈判公告
来源:成都天府水城城乡水务建设有限公司 发布日期:2018-10-10 09:30 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

淮州新城(沱江西侧)污水处理厂项目拟采取竞争性谈判方式确定基坑工程监测服务单位,现将相关事宜公告如下,请有意参加竞争性谈判的单位在以下日期内(201810月10日~10月12日,节假日除外)持相关资质文件到成都天府水城城乡水务建设有限公司报名,经审查合格后领取竞争性谈判文件参与竞争性谈判。

一、项目概况

1、项目名称:淮州新城(沱江西侧)污水处理厂项目

2、建设规模:新建淮州新城(沱江西侧)污水处理厂一期,建设规模为5000m3/d

3、建设地点:金堂县白果镇

4、资金来源:县级财政资金。

5、技术咨询服务费最高限价:人民币184548元。

二、竞争性谈判人报名须知

请有意参加的竞争性谈判申请人于201810月10日~10月  12每日9时至17时(节假日除外,在成都天府水城城乡水务建设有限公司持下列证件报名和领取竞争性谈判文件:

被委托人有效身份证(验原件收复印件)及法人授权委托书(收原件);

注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(验原件收复印件);

行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质或同时具备岩土工程专业甲级和工程测量专业甲级资质的企业(验原件收复印件)。

以上复印件均需加盖申请人公章,加盖的申请人章应是申请人法定名称章并应是鲜章,不得使用专用印章(如经济合同章、投标专用章等)或下属申请人印章代替。

、竞争性谈判文件递交

201810月15日上午10:00;地点为:金堂县公共资源交易服务中心(逾期送达的或是未送达指定地点的申请文件,招标人不予受理)。

、竞争性谈判地点

金堂县公共资源交易服务中心

、竞争性谈判申请文件份数:正本一份,副本两份

、所有竞争性谈判申请方案的包装:内装在一个封袋内,封袋应密封完好,并在密封处加盖单位公章或法定代表人印章。密封袋上写明竞争性谈判工程名称、竞争性谈判申请人名称和地址。

、报名联系方式

  成都天府水城城乡水务建设有限公司

   址:金堂县成金大道2870号

人: 高先生        

联系电话: 028-84977266  

   真: 028-84973166

特此公告

成都天府水城城乡水务建设有限公司

                                2018年10月10

 



打印】【关闭