首页 > 政务公开 > 公示公告
《金堂县水功能区划报告》征求公众意见的公告
来源:金堂县水务局 发布日期:2018-10-12 09:58 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

根据《四川省水利厅关于进一步加强全省水功能区水质监测与管理工作的通知》(川水函)〔2017208号)和《成都市水务局转发关于进一步加强全省水功能区水质监测与管理工作的通知》(成水务函)〔2017299号)的文件精神,为进一步加强水资源管理工作,促进水资源优化配置和可持续利用,我局按照相关程序委托编制单位积极开展了《金堂县水功能区划报告》编制工作,并于20189月在县水务局组织了专家评审会,编制单位根据专家评审意见进行了修改。 现向广大群众征求关于《金堂县水功能区划报告》的意见,公众可于112日前至县水务局1404办公室(二办)查询规划草案、反馈意见。                                                                                                            

                                                                                        2018年10月12日

附件:《金堂县水功能区划报告(简本)》


金堂县水功能区划报告 (简本)10月9日 (1)

 



打印】【关闭