首页 > 政务公开 > 公示公告
隆盛镇泉水沟村新建260亩杂柑园基地项目招标公告
来源:隆盛镇 发布日期:2018-11-07 14:00 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

一、投标须知

1、建设量:泉水沟村新建260亩杂柑园基地项目:2年生杂柑苗(春见),高100cm左右,直径1公分以上,15000株左右,并负责将苗木送到甲方指定地点

2、苗木要求:无检疫性病虫害,嫁接口愈合正常,已解除绑缚物,砧木残桩不外露;主干直、光洁,杂柑苗嫁接口略直径≥1cm,苗木高度100cm左右;根系完整,须根发达,品种纯正,枝叶健全,叶色浓绿,富有光泽;栽种1年内的存活率保证在95%左右。

3、工程形式本工程采取单价承包形式,一次性定价,施工期间无论苗木价格涨跌概不调价。

4、资质材料:乙方需提供营业执照、苗木经营许可证等其他国家规定经营苗木的相关证件,交货时需提供“两证一签”(苗木检验证、苗木检疫证、苗木产地标签)。

5本工程严禁转包,  2019 430 日前必须竣工。

6苗木种植竣工验收后乙方协同甲方完成县级报账资料,完成报账程序

7、评标办法;实行单价评标法。按《预算》单价的90%(含90%—102%(含102%)范围内为有效标,在有效标范围内采用竞争性谈判方式进行,由村议事会成员进行投票表决,由得票多者中标。本工程项目单价中均包含各种税费。结算时不得另行计提。

以上说明,请投标单位充分考虑。

    

 

招标公告

 

隆盛镇泉水沟村新建260亩杂柑园基地项目。现决定对该项目的实施进行公开招标。请有意向的竞标的单位于20181113日至20181120日到隆盛镇泉水沟办公室领取招标文件。

招标文件递交的切止时间:2018112017时,定于2018112310时在隆盛镇泉水沟村村办公室公开谈判。

人:张锐

联系电话:13618091268

隆盛镇泉水沟村村委会

2018117


打印】【关闭