首页 > 政务公开 > 公示公告
中标通知书
来源:平桥乡 发布日期:2018-11-09 10:59 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

致:  四川金劼建筑工程有限公司

我单位于2018年 10月15 日,在  鸿河村村会议室按照相关规定和程序对鸿河卫生室和日间照料中心改建工程”的施工单位进行比选,贵公司以 142188               元中选,请于2018年 10 月20日之前来鸿河村办公室签订书面的《工程施工合同协议书》。

特此通知

 

 

 

金堂县平桥乡鸿河村村民委员会

 

                                                                二〇一 八年九月三十日

 

 

公示

 

金堂县平桥乡鸿河村于2018930日,在平桥乡鸿河村会议室相关规定和程序对鸿河卫生室和日间照料中心改建工程的施工单位进行了比选四川金劼建筑工程有限公司以142188元中选。

 

特此公示

 

          金堂县平桥乡鸿河村村民委员会

 

                                                                二〇一八年九月三十日


打印】【关闭